Гран при Мексика трасса

Конфигурация трассы гран-при Мексики Мехико - автодром имени Херманос Родригес


трасса 2015-2016 гг

трасса формулы 1 гран при Мексики 2015-16 г

Другие рисунки трасс:

Гран при Мексика трассаГран при Мексика трассаГран при Мексика трассаДостопримечательность Мехико - Кафедральный соборДостопримечательность Мехико - Кафедральный собор
mexica artwork f1 2015mexica artwork f1 2015artwork 2016artwork 2016



Страна: Мексика
Город: Мехико сити
Название трассы: автодром имени Херманос Родригес
Mexico City - Autódromo Hermanos Rodríguez

Количество кругов: 71
Длина круга: 4.304 км
Длина гонки: 305.354 км
Рекорд круга:
Даты гонок: 1-11-2015, 30 октября 2016 г

коротко о трассе: высоко над уровнем моря, уникальный подиум на бейсбольном стадионе.



Прохождение кругов:



История Трассы:

Гонки в Мексике возвращаются после 23-летнего перерыва в 2015 году и являлась самой короткой трассой в чемпионате, но с одной из самых длинных стартовых прямых - 1.3 км. Трасса расположена на высоте 2285 метров над уровнем моря.
Как и предполагает название, история Мексики автодром Херманос Родригес переплетается с тем из братьев Рикардо и Педро Родригес. Это было появление бывшего в 1961 году, за рулем Ferrari в возрасте всего 19, что при условии искру, что побудило решение о строительстве схему 5-километровый в общественном парке Магдалена Mixhuca на востоке Мехико. И это было успехом последнего десятилетия спустя, что, который помог построить невероятно горячую домашнюю поддержку мероприятия.

Но история братьев Родригеса (номер 49 и 50) был также одним из трагедии. Планы на недавно построенном замыкания на хост Formula One гонки в 1962 году не были реализованы, но событие не-чемпионат пошел вперед и команды надлежащим образом собрались в зале в конце октября. С Ferrari не в посещаемости, Рикардо Родригес вошел в Роб Уокер перспективе Лотос 24. В квалификации он разбился и погиб.

Мексиканские фанаты были опустошены, но вскоре они обнаружили нового героя в младшего брата Рикардо Педро. Уже создана в международном спорткаров гонок, Педро сделал только свой второй старт F1 в первом чемпионате мира Гран-при Мексики в 1963 году он бежал в топ-10 до тех пор, пока вопросы подвески заставили его уйти в отставку. Победа досталась Лотос Джимом Кларком, который привел на каждом круге и выиграл почти две минуты - доминирования, которые соответствовали манеру, в которой он уже пришел к этот год чемпионата мира корону.

Был много волнений в следующем году, как Мексика - теперь переносится в последнем туре сезона - приветствовал трехстороннюю борьбу за титул, который был в конце концов обосновался после гонки постоянной напряженности и в конце драмы, в пользу Джона Surtees. Британец стал первым и на сегодняшний день только человек в клинч чемпионата мира на двух и четырех колесах.

Мексика станет традиционным конца из-сезона событие в конце 60-х годов, но в то время как Педро забил прорыв победу F1 в 1967 году, дом успех продолжал ускользать от него, как Ричи Гинтер, Surtees, Кларк, Грэм Хилл, Денни Хьюм и Жаки Икс победила в 1970 году через Триумф последнего также будет последняя гонка состоится в Мексике в течение более чем десяти лет. Два года спустя, Педро потеряет свою жизнь в спорткаров гонку в Германии.

Он не был до 1986 года, что Формула один гоночный вернется в Мехико. Под руководством Хосе и Джулиан Абед, место было обновлено и схема немного пересмотрен, с новым профилем на рубеже 1 и укороченным разделе шпильки. Она по-прежнему большой проблемой, однако, и не только из-за скручивания, накренился окончательный угол Peraltada. Большая высота продолжал размещать уникальный спрос на двигатели, в то время как шероховатая поверхность было трудно овладеть - и стал все более серьезной проблемой в течение следующих лет.

Герхард Бергер преподнесла сюрприз в этом '86 гонки, собирая его и первый Гран-при победу Benetton в. Год спустя победа досталась Найджел Мэнселл, хотя гонка должна быть остановлена ​​после того, ухабистой поверхности привело к массовым аварии на Дерек Уорик. Один год спустя Филипп Альо пострадали еще больше аварию на практике, хотя он был, к счастью, в состоянии ползать невредим из обломков. Ален Прост выиграл гонку, подвиг он повторил в 1990 году, сэндвич только триумф Айртон Сенна на цепи. Бразильский бы жертвой непредсказуемого поверхности в 91, прокат после потери задней его McLaren за ударов Peraltada в квалификации. Патрезе выиграл Уильямс, а годом позже последовал напарник Найджел Мэнселл дом.

Это было оказаться в финал Гран-при состоится в цепи - которые до сих пор провел ряд национальных и международных чемпионатов в течение последующих лет - до тех пор, возвращение в календарь F1 не была решена в 2015 году после введения частного и государственного денег. Объект был всесторонне модернизированы, в то время как весь трек находится всплыли по случаю и изменения, внесенные в ряд углов в том числе Peraltada.


Победители гран-при Мексики:

1988 1 - Алан Прост на Макларен, 2 - Айртон Сенна (Макларен), 3 - Герхард Бергер (Феррари)
1989 1 - Айртон Сенна на Макларен, 2 - Риккардо Патрезе (Увильямс), 3 - Мишель Алборето (Тайррелл)
1990 1 - Алан Прост на Феррари, 2 - Найджел Мэнселл (Феррари), 3 - Герхард Бергер (Макларен)
1991 1 - Риккардо Патрезе на Увильямс, 2 - Найджел Мэнселл (Увильямс), 3 - Айртон Сенна (Макларен)
1992 1 - Найджел Мэнселл на Увильямс, 2 - Риккардо Патрезе (Увильямс), 3 - Михаэль Шумахер (Бенеттон)
...
2015 1 - Нико Росберг на Мерседес, 2 - Льюис Хэмильтон (Мерседес), 3 - Вальтери Боттас (Вилльямс)

2016 год
1 место - Льюис Хэмильтон на Мерседес
2 место - Нико Росберг на Мерседес
3 место - Себастьян Феттель на Феррари (Максу Ферстапену добавили 5 секунд штрафа и попросили с подиума)



Официальные наименования гонок на английском языке:

FORMULA 1 GRAN PREMIO DE MÉXICO 2015


Адрес трассы гран-при Мексики:

Av. Viaducto Rio de la Piedad S/N
Iztacalco
Granjas Mexico
08400 Ciudad de Mexico



Фото всех поворотов на трассе Ф1 Мексики:




Дополнительные фото и виды трассы Ф1 в Мексике:
братья Родригез 49 и 50братья Родригез 49 и 50стадион на трассе ф1 гран при Мексикастадион на трассе ф1 гран при Мексика

Вы смотрите Гран при Мексика трасса

Дата 12-10-2015
Адрес (url) страницы http://www.video-f1.ru/index.php?newsid=921
Смотрели онлайн 1062
Обсуждение:
 
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Календарь Ф1 2017
Партнеры:
Смотри также: