Формула-1 Гран-при Австралия Мельбурн - гонка и квалификация 2015

Этап 1 - Гран-При Австралии


Город и название трассы: Мельбурн, Альберт парк
Дата гонки: 15 марта 2015 года
Длина круга: 5.303 км
Кол-во кругов: 58
Общая дистанция: 307.574 км

Гонка:


Продолжительность видео: 2:03 ч
Комментаторы: Алексей Попов и Наталья Фабричнова.




Температура дорожного полотна: 38 С
Воздуха - 29 С
Ветер - 3.3 м/с
Влажность - 22%
Местами облачность.


Великолепная трасса в Мельбурге уже в 20 раз принимает у себя гран-при Формул-1.
По пути к стартовой решетке сломалась машина Даниила Квята (коробка передач) и у Кевина Магнуссена (двигатель). Из-за медицинских проблем не выйдет на старт Вальтери Боттас, а два пилота команды Мэйнор и того не приняли даже участия в квалификации. Из 20 гонщиков только 15 будут участвовать в гран-при Австралии. С 1969 года будет стартовать меньше всего машин на гонку, не считая скандал в США, когда стартовало всего 6 машин.
Открывают гонку под австралийский гимн такие знаменитости как Арнольд Шварценеггер и организатор гонки Рон Увокер.
Перед стартом была надпись на английском языке "Ron, I will miss you. Bernie" - "Рон, мне будет тебя не хватать. Берни". Рон Увокер уходит со своей должности.
На первом же круге Пастор Мальдонадо разбил свою машину после контакта с Наср и сразу же на первом круге выехала машина безопасности. Также сход на первом круге Романа Грожана.
Гидо Ван де Гарде выиграл суд у команды Заубер и она должна была бы ему предоставить место для участие в гонки, но пилот сказал, что на этом этапе он снимает свои претензии на пилотирование, а с Малайзии уже собирается участвовать в гонках.
Жесткая борьба на 15 круге между Дженсоном Баттоном и Серхио Перез вынудила последнего потерять управление и его болид развернуло.
У 17-летнего Макса Ферстапена на 34 круге задымился двигатель и болид несколько метров не доехал до боксов.
На 42 круге Кими Райкконен на Феррари сразу после боксов остановил свой болид на трассе из-за проблем с левым задним колесом.
Впервые в Формуле-1 голливудский актер "Терминатор" Арнольд Шварценеггер берет интервью на подиуме у гонщиков и естественно Льюису Хэмильтону напомнил крылатую фразу "I'll be back".

Открывают гонку под австралийский гимн такие знаменитости как Арнольд Шварценеггер и организатор гонки Рон УвокерОткрывают гонку под австралийский гимн такие знаменитости как Арнольд Шварценеггер и организатор гонки Рон Увокер3Д вид на трассу Ф1 в Мельбурне3Д вид на трассу Ф1 в МельбурнеФеррари перед стартом на гран при Австралии Ф1 2015Феррари перед стартом на гран при Австралии Ф1 2015старт гонки Ф1 гран при Австралии 2015старт гонки Ф1 гран при Австралии 2015Пастор Мальдонадо разбил свой болид на первом же круге после стартаПастор Мальдонадо разбил свой болид на первом же круге после стартасмелый человек собирает обломки во время гонкисмелый человек собирает обломки во время гонкиФормула-1 Гран-при Австралия Мельбурн - гонка и квалификация 2015Болид Макса Ферстапена остановилсяБолид Макса Ферстапена остановилсяЗаубер в цветах синий и желтый напоминающий цвета флага УкраиныЗаубер в цветах синий и желтый напоминающий цвета флага Украины




Квалификация гран при Австралии:



Продолжительность видео: 1:04 ч
Комментаторы: 25 сезон для Алексея Попова и для Натальи Фабричной это 4-й сезон в качестве комментатора.



Температура дорожного полотна: 38 С
Воздуха - 29 С
Ветер - 3.3 м/с
Влажность - 22%
Местами облачность.


Начало сезона Ф1. Столица штата Виктория, Мельбурн, начинает сезон уже 20 лет, с тех пор, как гонка в межсезонье 1995-96 гг переехала сюда из Аделаиды. До 2020 года Мельбурн точно будет принимать и открывать новые сезоны Формулы-1.
Река Яра, железнодорожный вокзал, Сити, Новое Сити, одно из самых высоких зданий в южном полушарии.
Внутри себя Альберт Парк имеет озеро, вокруг озера проложена трасса.
На трассе 2 зоны ДРС которые идут одна за другой. Зона детекции в предпоследней связки между поворотами Аскари и Стюарт и затем активация подряд сначала на стартовой прямой, а затем сразу же на прямой на выходе из бребона которая ведет к самой обгонной точке.

Рон Денис вернулся в новую ассоциацию Макларена с Хондой.
Новая машина безопасности Мерседес NJ GT.

3d вид на гран при Австралии Мельбурн, Ф13d вид на гран при Австралии Мельбурн, Ф1река Яра и ЖД вокзал слеварека Яра и ЖД вокзал слевасамое высокое здание в южном полушарии, Австралиясамое высокое здание в южном полушарии, АвстралияФормула-1 Гран-при Австралия Мельбурн - гонка и квалификация 2015Феттель в ФеррариФеттель в Феррариновый носовой обтекатель болида ФОрмулы-1 в 2015 гновый носовой обтекатель болида ФОрмулы-1 в 2015 гновая машина безопасности Ф1 2015новая машина безопасности Ф1 2015Роберто Мэрхи, Марусся ФеррариРоберто Мэрхи, Марусся ФеррариФормула-1 Гран-при Австралия Мельбурн - гонка и квалификация 2015Формула-1 Гран-при Австралия Мельбурн - гонка и квалификация 2015Ботас на выходе из последнего поворота перед окончанием третьей квалификацииБотас на выходе из последнего поворота перед окончанием третьей квалификации

Категории Ф1 Сезон 2015, Гран-При Австралия
Вы смотрите Формула-1 Гран-при Австралия Мельбурн - гонка и квалификация 2015

Дата 14-03-2015
Адрес (url) страницы http://www.video-f1.ru/index.php?newsid=901
Смотрели онлайн 2127
Обсуждение:
 
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Календарь F1 2018
Партнеры:
Смотри также: